Thunfischbauchfleisch, Ventresca in Olivenöl

11,80 €
98,33 € / 1 kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
SKU
147142
Für Lieferung zwischen 18/07/2020 und 21/07/2020 bestellen Sie innerhalb von (innerhalb Deutschlands)

Das Bauchfleisch ist der hochwertigste Anteil des Thunfisches.

Das Bauchfleisch ist der hochwertigste Anteil des Thunfisches {nur 1 %}. In akkurater Handarbeit wird die Ventresca vom Rest getrennt, um die charakteristische Lamellenform zu erhalten. Festes Fleisch und intensiver Geschmack. Einfach pur genießen oder mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.

Zutaten: Gelbflossen-THUNFISCHBAUCH 58%, Olivenöl 42%, Salz

120 g Stück

Herkunftsland Spanien
Hersteller Adresse Olasagasti, Avda Erdoza 36, 48270 Markina (Bizkaia) - Tel.: 94 616 62 51
Zutatenliste

Gelbflossen-THUNFISCHBAUCH 58%, Olivenöl 42%, Salz




Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1185
kCal 285
Fett 21
davon ges. Fettsäuren 4
Kohlenhydrate 0
davon Zucker 0
Eiweiß 24
Salz 0.72
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Copyright © 2018-present Magento, Inc. All rights reserved.