Cipriani | Tagliolini all´uovo con spinaci

8,15 €
32,60 € / 1 kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
SKU
129020
Für Lieferung zwischen 09/07/2020 und 11/07/2020 bestellen Sie innerhalb von (innerhalb Deutschlands)

extradünne Bandnudeln mit Spinat

Grüne, extradünne Bandnudeln mit Spinat von Cipriani. Frischer Spinat gibt dieser 2 mm breiten Bandnudel ihren Geschmack und ihre Farbe. Die Kochzeit beträgt 2 Minuten.

Jede Nudelsorte von Cipriani ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und eigene Konsistenz. Sie werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 30 mal gewalzt. Dies erlaubt dem hochwertigen Produkt später viel mehr Soße aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4-5 Personen reicht.

Die Kochzeit beträgt je nach Pasta zwischen 2-4 Minuten. Wichtig ist, dass grundsätzlich reichlich Wasser verwendet wird und die Tagliardi al dente gekocht werden. Verwenden Sie dafür immer einen großen Topf und nehmen ca. 3 Liter Wasser sowie 1 Teelöffel Salz für eine Packung Cipriani-Pasta.

Zutaten: HartWEIZENgrieß, EIER 25 %, Spinatpulver 2 %

250 g Packung

Herkunftsland Italien
Hersteller Adresse Cipriani, Via Capo d'Argine N.45 - 30020 LOSSON DELLA BATTAGLIA - ITALY
Zutatenliste

HartWEIZENgrieß, EIER 25 %, Spinatpulver 2 %




Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1581
kCal 378
Fett 4.2
davon ges. Fettsäuren 1.2
Kohlenhydrate 73.3
davon Zucker 0
Eiweiß 15.3
Salz 0.05
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Copyright © 2018-present Magento, Inc. All rights reserved.